Espaguetis con verduras
Es un plato muy fácil de hacer y da mucho juego. Se pueden combinar las verduras que más os gusten y siempre queda muy bueno.
Ingredientes para 2 personas:
160gr. de espaguetis
1 cebolla mediana
1 ajo
1/2 calabacín
1 zanahoria
2 pimientos del piquillo
Unas hojas de albahaca picadas
Aceite
Sal
Podemos a hervir abundante agua en una cazuela con sal y agregamos los espaguetis, cocemos durante 8 minutos o lo que indique el envase. Cuando esté apartamos y escurrimos.
Cortamos el ajo en trocitos pequeños, la cebolla, la zanahoria y el calabacín en tiras finas. Agregamos el ajo en una sartén al fuego con dos cucharadas de aceite y pasados unos segundos, las verduras cortadas y sal al gusto. Freímos unos 10 minutos y retiramos.
En la cazuela que hemos cocinado la pasta, ya escurrida, podemos 1 cucharada de aceite y los pimientos del piquillo, rehogamos durante 2 o 3 minutos y añadimos la albahaca picada (reservando un poco para la presentación). Removemos un minuto más y añadimos la pasta removiéndola para que se mezclen los sabores.
Ponemos la pasta en el plato y por encima las verduras fritas y una pizca de albahaca.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada
Agraexo que deixeu comentaris. M'ajuden a seguir i a continuar publicant amb ànims i alegria.